Не судьба

Алексей Троффимич
Я скучаю моя дорогая
по улыбке и отблеску глаз
Хоть теперь ты немного другая
И не слышу я ласковых фраз

И еще далеко от меня ты
И езды не один даже час
Извини что так чувства предвзяты
И давно уже нет больше "нас"

Ни поцелуи, ни объятья
Не смогут время обернуть
И фиг поймет что за проклятье
Не смог тебя ни как вернуть...