тоска зеленая о белых снегах

Зубрицкий Андрей
Завьюжило!Не видно бела света.
Лишь белый снег кружит,кружит,кружит.
Летит сквозь космос белая планет,
"Планета-голубая"мне кто-то возразит.
Я не отвечу,что он понимает?!
Былого нет-лишь "снеги" да снега.
И кто-то ждет,что "снеги" те растают.
Но мне без них "зеленая тоска".
Нежней и мягче нет тех "белых снегов"
Они Россию-матушку хранят.
Ту,что когда-то воспевал Есенин,
Ту,о которой тосковал Булат...
Моя планета в белом как невеста.
Благословенна Господом,чиста.
И нет на ней раздорам,войнам места,
Никто не распинает вновь Христа...
Завьюжило!О "снеги"не кончайтесь!
Вы как любовь -покрыли все грехи.
"Мчит птица-тройка" Гоголь правит к счастью,
и благовест летит из под дуги.