Я хочу

Виталий Лукашин
Я хочу тебя снова и снова:
Видеть, чувствовать, осязать.
Под луной, где ни что не ново,
От безумья любви сгорать.
Растворяться в твоих объятьях,
Страстью в венах твоих кипеть,
И в бурлящем потоке счастья,
Искупаться, испить... успеть…