Наше кино. Обыкновенное чудо. Часть 1

Людмила Ильм
Решиться - полюбить и быть любимым! -
Когда как подвиг - первый поцелуй,
Что выберешь: огонь иль горечь дыма?
А ставки высоки... Пасуй или рискуй.
Волшебника скучающего фразы
Ломают жизнь медведей и принцесс.
Жестокие законы взрослых сказок
Разрушены обычностью чудес.