Ты меня разбудил

Олма Мати
Говоришь не кляни что тебя разбудил....
Говоришь что живая теперь....
Говоришь что по жизни.
Мне  легче идти....
Так сказал и закрыл в душу дверь
И стою я теперь без прежней брони
Что спасала по жизни меня
Не давало упасть.
Помогала прожить
Там где жить без брони нельзя......
И теперь каждый, кто хозяин иль раб
Норовит, хлестнуть по больней
Ты не бойся родной!
Я тебя не кляну.
Просто бронь отращу скорей......;