Возлюби ближнего

Любовь Рассказова
Создал нас Бог -
Как смог...
Чтоб понимали мы друг друга
И не боялись замкнутого круга...

А в том кругу всю жизнь
Нам Бог ведёт беседу
Как ближнему помочь -
А значит своему соседу!

Соседей мы всегда любили,
Жить помогали, не гнобили.
Мы радовались за их успехи,
Чтоб расцвести они сумели.

Себя во многом обделяя,
Мы вам делами помогали,
Забыв свои проблемы -
Поэтому у нас пробелы!

За это нас гнобят и судят,
Но Бог про это не забудет,,,
Лишь возвращаясь на круги своя,
Живёт в тебе, сосед, любовь моя!!!

(посвящается Украине и не только)