Виденье

Виталий Лукашин
Я вверх смотрел, я видел небо,
Я видел звёздной мощи грудь
И понимал какой амебой
На ней казался Млечный Путь.

Я ощущал литье Закона
На скромный мой земной удел.
И Света торжество и сонмы Благих, -
Намеренья их дел...

Я видел горные ступени,
Из хрусталя ведущий мост,
Престол Любви, ни грамма тени,
……………………………………
И с Братством Истины – Христос…