Потеря потерь

Алексей Троффимич
День и ночь гуляют мысли
Ищут бренный свой покой
Но на месте лишь зависли
И прогресс тут ни какой
Тянет, режет душу томно
Неизведанная тьма
Ну а мне совсем не стремно
Я как будто без ума.
Лишь как будто существуя
Бьюсь о чью то я мечту
Безусловно паникуя
Я срываюсь на лету
И теряясь меду телом
И потерянной душой
Я стираю белым мелом
Все, что было впредь со мной...