Немного Ностальгии

Владимир Корк
Медвежонок.
Шарики.
Олимпиада.
Слезы...
Ушло
И не
Вернется.
Мне жаль
Это...
Серьезно.
Тогда
Мы были
Вместе.
Сейчас -
Сидим
Напротив.
Олимпиада
Сочи...
Но грустно,
Между
Прочим.