Диалог. Почти по Вл. Высоцкому

Аск-Ар
- Ой,Вань,гляди какие клоуны!
Не власть,а чисто неглиже -
В часы,в машины упакованы...
Пора бы всех уже - взашей.
         - Послушай,Зин,не трогай Путина:
         Какой ни есть - он Президент!
         Стишки кропаешь,вон,под Пушкина,
         А рот откроешь - тот же мент.

- Ой,Вань,умру от демократика:
На морде - Каина печать.
Как показала моя практика,
Они умеют совращать.
         - Ты,Зин,такая,прямо,умная:
         По жизни скачешь,как коза.
         А за загулы твои шумные
         Уж я сумею наказать.

- Ну вот,сложились губки бантиком.
Я,что же,кушать не хочу?
А вот,сгоняю за Атлантику -
И буду делать,что хочу!
         - Уж ты бы,лучше,помолчала бы -
         Ведь вы ж замучили Конгресс.
         Их там достали ваши жалобы.
         Надейся,лучше,на Собес.

- Опять завёл ты свою "классику"!
А жизнь сгорела на корню.
Плати теперь за фитнес с пластикой.
У нас страна - такое "ню",себе я мню.
         - Ты ж запустила бухгалтерию.
         Дом запустила,ей-же-ей.
         Вот перекрОю как артерию -
         Ходи в дублёночке своей.

- Ты,Вань,на бизнесе зацикленный.
Гляди,нарвёмся на распил.
К наездам как-то не привыкли мы.
Уж лучше б водку,что ли,пил.
         - Ну ладно, "Новости" кончаются.
         Давай погоду посмотри:
         Что там на завтра намечается?
         А я - достану стопари.