Решетка

Найт Эвил Хекс
Удар ботинком по решетке
Стальные прутья чуть звенят
Я заперт в каменной коробке
Не помню сколько дней назад

Вокруг, как морок - люди, лица
Звенят без боли и тепла
Я знаю, это только снится
Но мне проснуться не судьба

Звенят, иллюзии, сплетаясь
За ними лишь бетона гладь
Решетка смотрит насмехаясь
Я бью ногой по ней опять

И холод стен все так же руки
Уже привыкли ощущать
Я выберусь отсюда, суки
Хоть буду век ее пинать