У нее я позади...

Алексей Троффимич
Пустотою гулкой шумно
Бьется сердце во груди
С мыслью глупой я безумно
Мчусь туда где впереди
Пропасть темная, крутая
Зло таящая в себе
Ну а я как-будто тая
Мыслью рвусь еще к тебе
Милой, трепетной, далекой
Той что ждал я впереди
А теперь с судьбой нелегкой
У нее я позади...