Однолюб -с Комнатой Смеха-

Форс Мажор
Диван (Комната Смеха)
http://www.stihi.ru/2010/09/11/7519

Какие-то бродят мыслишки
Под вечер в моей голове,
Ну, вроде, неплохо б мальчишку…
Мужчинку, короче, бы мне!

Но как ни планируй событье,
Какой ни придумывай план,
А фигушки вам – получите!
У мужа сегодня – ДИВАН!
====================================

FM:
Мне это как минимум странно -
Такая твоя простота.
Ведь муж, между прочим, с дивана
О чувственных ласках мечтал -
 
Всё думал, что вот подойдёшь ты
И будешь мила и нежна.
Но ты между тем как нарочно
К диванам, увы, холодна.

КС:
Зачем мне, скажи-ка на милость
диваны ночами ласкать,
когда я люблю со всей силы
широкую нашу кровать!

FM:
Ты хочешь сказать, что в кровати
Твой муж бы тебе был родней?
Тогда бы пора и сказати,
Что надо бы встретиться в ней.

КС:
Сказала, но что в этом толку?
Диван - лучший друг - и кранты!
Пусть лучше дружил бы он с полкой,
со стенкой, с конфоркой плиты,
с какой-нибудь лампочкой, что ли,
влюбился бы, что ли, он в кран...
Так нет же! Доколе? Доколе
мне будет соперник - диван???!!!

FM:
Ну, ты удивляешь, Натаха!
Ведь муж - не сестра и не мать.
Как можно вот так вот без страха
Всю мебель ему доверять?

И вот что ещё я подумал
(А я, согласись, что не глуп!):
Не нужно тут лишнего шума,
Ведь муж у тебя - однолюб.

Тебе загордиться бы мужем!
Прикинь: будь он трезв или пьян,
Ему даже девок не нужно,
А нужен один лишь диван.

____________________________________________

В рецензиях имеются забавные диалоги.