В этом доме все смешалось

Андрей Сергеевич Лоскутов
В этом доме все смешалось
Каждый тянет на себя,
Суета образовалась
Нарушив форму бытия.

Развернулось по другому
Перевернуло все верх дном,
Не видать покоя дому
Все в нем вертится кругом.

Наверху теперь кровати
Спим теперь на потолке,
Окон тоже нету кстати
Лишь дыра на чердаке.

Запинаемся об люстру
Скрипит шифер под ногой,
Проценты подняли по курсу
Ипотеки нам с тобой.