Спасибо

Иван Байдин
Спасибо хочется сказать,
И благодарных слов букеты
В тебе, как сад, благоухать
Должны, душой моей согреты:

И, кровью сердца обагрив,
Цветов рубиновых бутоны -
Мой взгляд раскаяньем горит,
А имя, сказочным рингтоном,

Звучит, как эхо, в голове,
И облик твой в глазах не тает...
СПАСИБО говорю тебе -
Тебя мне очень
Не хватает.

2015