Я знаю Ангел ты небесный

Юрик Польский
Зачем тебе мои признанья
И эти строки о любви
Я знаю Ангел ты небесный
Мне до тебя еще расти...

Готов страдать остаток жизни
Пусть буду для тебя никем
Но только ты мой Ангел светлый
Жила бы в счастье и любви

И пусть душа как прежде будет
Чиста, легка и влюблена
А если полетать захочешь
То крылья я свои отдам

И пусть судьба тебя полюбит
И только счастья принесет
И пусть твои все пригрешенья
Она запишет на мой счет