как будто кожу

Моррре
небо всегда красиво, но особенно - в сумерки,
ты тогда становишься будто бы часть его.
все беспокойства, кажется,разом умерли.
Господи, как же я, как же я счастлива.

все принимаю и рада всему и каждому...
мигу, приключению, человеку, событию.
как получается так,даже не нужно спрашивать,
просто проживать это, как открытие,

словно подарок, которого ждал до дрожи
и наконец получил,в сундучок защелкнул.
и я надеваю город, как будто кожу,
чтоб себя чувствовать полностью защищенной.

28 авг 15