Творожный сырок

Романчес
Нормально утром не поел -
Я на работу торопился.
Я каши манной не погрел
И даже чаю не напился.
На ход ноги втолкнул сырок
Творожный. Шоколадный.
Засунул в рот его как мог:
Типа, поел, а ну и ладно!

Ой, творожный сырок!
Сырок творожный!
Съесть без чая его невозможно
Ой, творожный сырок! -
Блестящая обертка.
Ой, творожный сырок!
Сырок творожный!
Съесть без чая его невозможно
Ой, творожный сырок! -
Застрял как пробка в глотке...

Я на автобус побежал
И чуть сырком не подавился.
Сырок - он колом в глотке встал,
В желудок он не провалился.
Он ни туды и ни сюды -
Прилип как сладкий клещ к гортани.
И нет ни чая, ни воды
И не достать его руками...

Ой, творожный сырок!
Сырок творожный!
Съесть без чая его невозможно
Ой, творожный сырок! -
Сырок творожный...
Ой, творожный сырок!
Сырок творожный!
Съесть без чая его невозможно
Ой, творожный сырок! -
Едет "неотложка"...