Синица

Вячеслав Дашков
Я не могу в руках синицу удержать.
На волю отпустить,душа не в силах,
а ей  уже,так хочется летать.
Я должен выбрать,ведь она так мила.

Я обогрел её своим теплом
и душу подарил,своей кусочек,
такую,не найду я днём с огнём,
ведь для меня она как аленький цветочек.

Ладони с болью в сердце,разожму
и встретимся мы с нею,сново взглядом.
Лети родная,а то счас зареву,
я должен привыкать,что ты не рядом.

Я постораюсь всё это пережить,
но почему мой взгляд,опять направлен в небо.
Ведь надо же,так было полюбить
и вновь не лезит в рот,кусочек хлеба.

Я в церковь,так безшумно прокрадусь,
перед святыми,на колени встану.
Вы дайте счастья ей,я помолюсь
и залатайте мне,на сердце рану.