Интернета нету!

Романчес
Дети
   в интернете
          играют, дурака валяют.
Дети
   в интернете
          "болт" на школу забивают.
Но родители не дремлют!
Тунеядства не приемлют!

...Папа рубит детям интернет!...


Смело
   два отдела
          день за днем в инете шарят.
Что-то
   отчего-то
          им работать всем мешает.
Но начальник их не дремлет!
Тунеядства не приемлет!

...Сисадмин им рубит интеренет!...


Света
   без инета
          себе места не находит.
Васю
   аж колбасит.
          Он как зомби ходит-бродит.
Коля дуба чуть не дал от скуки:
Не скачать музон, не слить порнухи!

...Рубанул провайдер интернет!...