То место

Найети
Машинально, задумавшись, тереблю на душе шрам..
В этом месте мои крылья когда-то разметали иллюзий хлам..
В этом месте когда-то чья-то неуверенная рука
Порешила, порезала мое сердце, неумело, но не слегка..
В этом месте чернеет отстав вымученных, наивных, надежд;
Кельтским кладбищем каменеет вязь одурманенных снов-одежд..
Это место покинули смирение и покой;
Не смотри туда, рьяно вслушиваясь в мой утробный вой…
Больше нет там ни тепла ожиданий-встреч:
Это то, что не стоит хранить-беречь,
Это там, где когда-то полыхали мосты…
Это там, где ветра пытаются затереть следы…
Это все – что так хочется взять и сдунуть с души…
Это место, куда никому не позволю я впредь спешить…

Машинально, задумавшись, тереблю на душе шрам..
Не всматривайся, не надейся - Больше нет ничего… там…