Нашим воспитательницам

Алексей Троффимич
Все бегут года нещадно
Много выросло ребят
Помним всех мы вас прекрасно
Попы до сих пор горят

Помним сопли вытирали
Кормили с ложечки порой
А мы ходили и орали
Глушили вас мы всех покой

Гулять на улицу ходили
Из клумбы дергая цветы
Вот так вот в садике мы жили
Для наведенья красоты

Спасибо вам что нас терпели
Что так нас воспитать смогли
А то росли б мы как хотели
И даже в школу б не пошли

Спасибо вам что есть такие
Кто так заботиться о нас
Спасибо наши дорогие
Мы поздравляем снова вас!

Растите дальше салопетов
По жизни дайте им урок
Давайте кучи им советов
Пусть процветает "Колосок"!