Виртуальные турниры...

Глория Мелос
Виртуальные турниры…
Невидимка – рыцарь  мой…
Жду его в обычном мире,
Он уходит в мир  - иной…

Сдержанный, как бритт за чаем…
Зоркий, как аббат Прево…
Это страстное молчанье
Обнажает  – естество…

Я тебя - недолюбила…
Дни и годы, годы-дни…
Соли много приносила
Я в солонке... на пикник...