Потиху- помалу всё в жизни получится...

Людмила Вайткевич
Потиху-помалу всё в жизни получится:
Реальность с мечтою сольются в курсив,
А где-то Галактики в Космосе кружатся,
И в атоме танец энергий красив.

Из звуков и красок родится симфония,
Её описать не хватает мне слов.
Есть в мире всегда свой порядок, гармония!
И всем управляет, конечно, ЛЮБОВЬ!