За гранью фантастических реалий

Элодия Розен
За гранью фантастических реалий,
Под музыку запутанных миров,
На клавишах рассвета мы играли,
Освобождая разум от оков..

И каждый миг в шкатулке драгоценной
Хранится с трепетом семи ветров,
А души шепчутся самозабвенно,
Вкусив награду мудрых вещих снов..
28/08/2015