Мороженое

Андрей Тимкин
Мороженое тает в руке
Твой силуэт
Не в далеке
Ты левой руке
Да что я заладил
Про руки
Вон голуби
В луже купаются
Двое в тенистой скамейке
Чахнут от скуки
Дети летят
На железных конях
Не жалея сил
Там парень упал на колени
То-ли прощения
То-ли руки попросил
Каштаны созрели
Падают на прохожих
Все растворилось
На сказку стало похожим
Невероятно
Рука твоя
Все еще в моей руке
Прячешь стыдливо свои голубые
В обрубленой челке
Мимо проходят люди
Глядя на нас
Улыбаются
Даже смеются
Кстати
Ты прибежала в парк
Позабыв обуться
Совсем налегке
Мы смотрим друг в друга
Уже почти час
И мороженое тает
В правой руке...