Любимой

Алексей Троффимич
Пишу письмо в родимый край
где любят все, и не забыли
Пишу любимой "вспоминай"
Как вместе счастливы мы были

Как просыпаясь по утру
Друг к другу крепко прижимались
Как говорил "тебя люблю"
И крепко нежно целовались

Забыв все ссоры и печаль
Тебя все чаще вспоминаю
Ах как же очень сильно жаль
Что лишь во сне тебя видаю...