укоренение..

Аникша Сгуръ
..
 
от меня к этому и дальше..
http://www.stihi.ru/2015/08/14/3484


..когда ты больше никому не нужен -
то ты любовь та самая и есть..
и то.. чем мир тобою был нагружен..
к тебе вернётся - несомненно - весь..
ты больше никому не нужен.. - это точка..
долгов возврат позволь осуществить..
чтоб бог вернуться мог и твой в источник..
чтобы тебя со всем соединить..
а дальше - как обычно для кого-то..
за пройденное всем воздаст Творец..
а глубины и частоты в стихах ведь квота..
и каждый примет свой единственный конец..

...