Вновь горит рябина

Алим Зелинский
Ис.30:15 В тишине и уповании крепость ваша;
          ***
Вновь горит рябина.
Греюсь у «костра».
Лес, мой друг любимый,
Березка – медсестра.

Здесь, я расслабляюсь,
Как трава в тиши.
Здесь, пред Богом каюсь
Глубиной души.
     ***
Фото из Интернета.