Настырный сон

Алексей Троффимич
Почему хочу я спать
Не могу ни как понять
Вырубает на ходу
Вот глядишь и упаду

Даже сидя, и в строю
Ну везде легко усну
говорят как лошадь сплю
Даже стоя ведь "киплю"

Говорят "ты задолбал"
Ну а я в ответ "не спал!"
Вновь смеются надо мной
Неужели я смешной

Может просто мне поспать?
Где же я успел устать
Ну да ладно, не беда
Все же сплю ведь иногда