Думала, тебя уже забыла...

Наталья Сорокина-Мерабян
Думала,  тебя уже забыла,
И от губ твоих я стала отвыкать.
Показалось мне, что  разлюбила,
Понемногу стала остывать!
Только вот однажды летней ночью
Ты в мой сон пришел без приглашения.
Разорвал мои сомнения в клочья,
Вновь любви моей дал воскрешение.
И в груди моей заколотилось
Сердце- по тебе оно скучало.
Словно птица, трепетно. забилось,
О любви к тебе оно кричало!
Мне б тебя обнять сейчас покрепче,
Ощутить опять твои объятия.
Стало б мне тогда намного легче.
Но любовь моя к тебе, увы,-проклятие.
Душу защимила боль былая.
По щекам течет соленый дождь.
Я всё жду тебя, изнемогая,
Да и буду ждать, пока ты не придешь.