Безответная...

Шорохова Елена Александровна
Пусть завтра все случится вновь -
Появится и снова покорит,
И в венах закипает кровь,
Когда он что-то просто говорит.

Взгляд полон восхищенья и тепла,
Касания оставят нежный след.
До встречи - она вовсе не жила,
За ним спасается от горестей и бед.

И пробегают ночи на пролет,
В окошке темном силует - одна
Томиться в ожидании... Он придет?!
Нет - дома ждет любимая жена...