До чего ж мы хороши! Ну и...

Сергей Пилигрим
До чего ж мы хороши! Ну и чем не пара?
Ты другого не ищи! Лучшего нет дара!
Только я могу сносить все твои капризы.
В своё сердце допустить, не спросивши визы.
Ведь  Шенгены  мне поверь, дышат уж на ладан.
А у нас одна лишь дверь и вход предугадан!..)))

29.08.2015г