Тропинки знаний

Наталья Базалицкая
Тропинки знаний благородных
Тебя на подвиги зовут...
Учиться-никогда не поздно!
Свой только выбери маршрут!

Не важно где и с кем не важно,
Ты прикоснешься к высоте:
Обогатишься не однажды
И уподобишься мечте.

Листая прошлого страницы,
Поверишь в правду прошлых дней.
События, дела и лица
Зажгут огонь судьбы твоей...