Милый друг, люблю! Благодарю!

Елена Меньших 2
Самый лучший друг, ты прости меня,
Ты прости меня на закате дня...

Свет Любви идёт очень дивных глаз,
Самый светлый миг вспомню я сейчас:
Смерть и жизнь идут совсем рядом тут,
Буду ли в раю, мне так грустно, друг.

Трели соловьиные и цветут цветы,
Возносящей вдохновенной Красоты.
Солнышко сияет, нежно говорю:
"Милый друг, люблю! Благодарю!!!"

Здравствуй, милая Елена! Пой, пиши.
И про встречу с Богом миру расскажи.
Ещё до рожденья, я любил всех вас,
Вас печально видеть во грехах сейчас.

Завораживая музыка звучит,
И душе - о вечном говорит:
Живи радостно, в любви живи,
Ты бессмертная, Христа бла игодари.

Живи в благости, в ладу с собой,
Счастливо живи, пиши и пой.
Чаще говори - Люблю, Благодарю,
Жизнь твою Я Многократно повторю.

Будь благословенна, дочь моя,
Помни, от рожденья ты моё дитя.
Вновь и вновь Творца благодарю,
Всей душой Спасителя люблю...

Трели соловьиные и цветут цветы:
Возносящей вдохновенной Красоты!
Солнышко сияет, нежно говорю:
"Милый друг, люблю! Благодарю!!!"

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

29.08.2015.