Елегия

Владимирычъ
Над крематорием дымок.
Продали газ...  Дровами топят...

Сижу я в сквере,  одинок, 
жую маисовые хлопья.

Хрум. 
Хрум.   

...А по святой Руси
в исподнем пляшет бабье лето.
 
Смотреть на это  –  выше сил
для молодого импотента.

Хрум...
Хрум...   

Встречая финиш дня  –
готов податься в пилигримы.
 
Хочу курить...  Но  нет огня,
и с папироской тоже мимо.