С ромашками корзина

Паратунка
Жёлтая головка, белый лепесток -
с ромашками корзина стоит у моих ног.
А, рядом ты - с волнением,  глядишь в мои глаза -
нам больше расставаться с тобой нельзя.
Ромашка - символ веры и счастия в семье -
на ушко, тихо-тихо, я: "Да" - шепчу тебе...

      29.08.2015