Привет Серёга!

Владимир Мясоеденков
"Привет Серёга!" - "Здравствуй брат..." -
"Как поживаешь?" - "Как на грядке". -
"Как дети, батя и родня?" -
"Да ничего, у них в порядке.

И батя тоже ничего...,
Он жив и бегает как мамонт
И пережил друзей, врагов,
Живет... А мне это подарок".

"Как у тебя?" - "Да все как было:
Работа, дети и жена,
Собака, дача и машина,
Хомут семейный, все дела…

С тобой мы видимся всё реже,
Заела бытовуха нас,
Висят проблемы, жены, дети,
Да мало ли чего у нас...

Давай опять попьём мы водки,
Как пили в прежние года,
Возьмем гитару и селедки,
Махнём на всё, жизнь коротка.

Рванем куда-нибудь по пьянке,
Во Владик или Магадан,
Там мы с друзьями загуляем,
Пожалуй, это надо нам.

Нам надоели жёны дети,
Их многолюдная родня,
Их бесконечные проблемы,
Пойдем пить водку, как всегда…"