Нет там...

Брагинская Ирина
Так мучительно долго
Умирать от одиночества
Всё есть, всё по полкам
И ничего не хочется...

А вокруг снуют толпы
Людей, народа различного,
Не умны, не глупы,
Лица у них безразличные...

Но нет там моей судьбы...
Ищу среди них любимого
Мне бы свернуть с тропы
Чувства неизлечимого..