Жизнь коротка, не - обернуться

Виктория Воллей
Как мало времени осталось,
еще писать, бежать вперед.
Виолончель вчера сломалась,
А может я? А может тот?

Минут так мало на прощение,
На искупление вины.
Еще немного и забвение,
Случайно в двери постучит.

Совсем чуть-чуть, остались капли,
Успеть бы только написать.
Художник, автор, музыкант ты,
Осталось время - не дышать.

И на последнем - не споткнуться,
Не потерять столь нужных сил.
Жизнь коротка, не - обернуться,
А все же был тут, помнишь - жил!

Как мало времени осталось,
Сказать последние слова.
Что для тебя, теперь усталость?
Когда написана - глава.

Перевернул, успел, и снова,
Бежать, пускай в последний путь.
Как мало в нас теперь живого,
Как мало тех, кто знает суть.
                29.08.2015г.