откровение

Кучуков Рауль
Я жить не научился без тебя,
Пытался, но никак не смог.
Однажды, "заразив" собой меня,
Ты ушла, а я с болезнью слег.

Я часто по дворам хожу и маюсь,
И место себе вновь не нахожу.
Не с теми где-то обнимаюсь,
Чужим в чужую жизнь вхожу.

Вернуться шанса никакого,
Но я прошу меня простить.
Надеюсь встретишь ты другого,
Который сможет полюбить.

29.08.2015