Подосиновик! Грибное лукошко для детей

Лия Маслей Стихи Для Детей
Стройные осинки,
Будто бы с картинки,
Изумрудная листва
Золотом обрамлена.

На земле среди листвы
Дружно выросли грибы,
В рыжих шляпках стоят
Подосиновики в ряд.

 5.10.08-4.12.2014.

Фото из интернета