Миг

Николас Деринг
Всё когда-то проходит, но успейте понять, почувствовать и оценить миг Настоящего, ибо, уже потом часто это не возможно... ибо, потом, в Будущем, этот миг станет Прошлым, которое беззащитно перед нашими непониманием и плохой памятью, рисующими никогда не существовавшие фантомы или придающими забвению великое, как незначимое.