Взгляд Ангела

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лучился взгляд сияньем Света,
Метал прозренным волшебством,
Калейдоскопом разноцветным
Изображал узоры Слов!..

Творились чудные картины
В слиянье взгляда, рук и Слов,
Они потоком свитых линий
Преображали всё кругом!