Праздник тела

Миранда Мм
Полдня ушло на сложный макияж –
Коварной сексапильности окраска,
Войдет желанный, несомненно,  в  раж,
Обрушит жарко водопадом ласки.

О, я надела чёрные чулки,
И трусики прозрачные, и пояс,
А мысли, словно бабочки, легки,
Цветут, в воспоминаньях сладко роясь, 

В вечернем платье, льющемся до пят,
До попы  с оголённою спиною,
Мужской поймаю  ненасытный взгляд,
И буду млеть от трепетного зною.

Духов  воздушных тонкий феромон
Окутает вуалью невесомо
И сразу вырву я желанья стон
При встрече  вмиг  у сапиенса гомо.

Традиционной встречи колдовство -
Захватывает тонкое волненье,
Дрожит  уж в предвкушенье естество,
И в ожиданье первого мгновенья.

Да, должен быть гипнозом внешний вид –
Мужскому нерву нужно возбужденье.
Пускай потом рукой сорвёт прикид,
Сведёт с ума, ах, тела обнаженье.

И будут танцы, розы и вино,
Красиво прозвучит  венок сонетов.
Сегодня телу всё разрешено,
Не будет всем фантазиям запретов.

Оргазмами расплавится альков,
И я утрачу мироощущенье
И в сладострастье улечу легко,
И медленно в сознанья возрожденье…

Вот так готовлюсь к встрече каждый раз,
Как  к сексуальности великой казни:
Устроить,  бога выполнить наказ,
Душе и телу сладострастья  праздник.
                *  *  *