нераскаянное

Нина Махотина
Все чаще болит нераскаянное,
Скорбью,недугом подраненное,
В подушку эхом, глухой звук,
В ухо бьет неровный стук.
Слушаю ночью, его, тревожное,
Терзают сомнения, его, сложные,
Бывает.., заплачет вместе с душой,
И разольется... болью немой.