Круглый стих. Улыбнитесь

Вера Балясная
Шар солнца в небе,
Круг спасательный в воде,
Мяч на песке, 
Кружит над морем птица. 

"Русалка" с животом -
Под платьем он арбузом пузырится. 
А вот прошли качаясь – ягодицы  -
И пляжный гомон на минуту стих, -
А у меня родился- круглый стих…

____________________________________________

Анатолий Гришин:

Улыбнулся от души —
Формы очень хороши! )))