Вы

Афтер Дарк
Ваши тусклые лица.
Не ваши позы
В которые Вы пытаетесь влезть.

Ваши скучные мысли.
Не ваши мечты.
Что Вы ловите. что б овладеть.

Что бы стать такими как…
Но такими как…Вам не стать
Будь у Вас всё…

Будь у Вас Я, Вам было бы проще.
Вам было бы…
За что меня упрекнуть.

Будь у меня Вы
Я не знал бы что делать,
С этой скукой в своих руках.