Июньский дождь

Вероника Крылова
Моросит с утра июньский
Тёплый дождь...
Он земле так нужен летом.
Дождь пройдёт,
А вместе с ним и грусть.
Над землёю,
Снова радуга взойдёт!
Засияет мир;-
И расцветёт вокруг всё
Ярким цветом .