О, Дух Отца, зовущий в Вечность

Троян Людмила
О, ДУХ ОТЦА, зовущий в Вечность,
Ты милосерден - спору нет,
Ты омываешь нас Любовью,
В Тебе не счесть Твоих чудес.

Ты есть всегда,Ты есть повсюду,
Живой Источник для землян,
Ты Свет Вселенной,радуга на небе,
Ты есть ЛЮБОВЬ всего начал.

Твой Зов душа не пропустила,
Твои вибрации Любви
Нас вдохновляют лишь незримо,
Готовя каждого к пути.

И этот путь откроет радость,
Единство в БОГЕ обретем,
И Вера наша не иссякнет,
Мы сердце БОГУ отдаем.

Ведь БОГ-ТВОРЕЦ,Он всех нас любит,
Желает каждого принять,
Мы дети БОГА,каждый знает,
Должны ОТЦА в себе познать.